Tampilkan posting dengan label widi vierra. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label widi vierra. Tampilkan semua posting

Bantah Bubar, Vierra Pilih Ganti Nama

EdyPk Blog - Setelah berkarir di industri musik Indonesia selama empat tahun, Vierra akhirnya memutuskan untuk ganti nama. Disebutkan oleh Kevin Aprilio, pergantian nama ini didasarkan pada berakhirnya kerja sama Vierra dengan label Musica yang selama ini menjadi tempat bernaung band yang digawangi Kevin, Widi, Trian, dan Raka.

Tidak sekedar karena berakhirnya kerja sama tersebut, pergantian nama juga diakui Kevin karena Vierra ingin mengubah image mereka. Meskipun berubah nama, putra komposer Addie MS itu menegaskan tidak ada perubahan personel.

"Akhirnya kami memutuskan untuk tidak memakai nama Vierra lagi dari sekarang. Hal ini karena kerja sama kami dengan Musica sudah berakhir. Tapi pergantian nama bukan karena kami gak boleh pake nama Vierra oleh Musica. Yang jelas kami ingin ada semangat baru, image baru, dan suasana baru. Kalau personel, kami tetap berempat," ujar Kevin saat jumpa pers di Pisa Menteng, Jakarta Pusat, Jum'at (7/12).

Namun sayang, Kevin belum bisa memberi tahu nama baru yang akan menggantikan nama Vierra. Dia akan mengumumkan nama baru band-nya di bulan Januari 2013, saat single pertama dari album baru mereka dirilis.

"Kalau namanya belum bisa kami announce sekarang. Nanti kami kasih tau namanya pas kami rilis single pertama dari album bari di bulan Januari," jelas Kevin.

Dengan nama barunya nanti, Kevin telah mempersiapkan rencana-rencana yang akan dimulai Januari mendatang. "Kami sudah menyiapkan beberapa treatment, planning untuk nama baru nanti. Kami baru akan totalitas dengan nama baru bulan Januari tahun depan," pungkas Kevin.(kpl)

Widi 'Vierra' Rindu Putri Salju

Setiap Hari Raya Idul Fitri disetiap rumah pasti disajikan berbagai kue-kue kering untuk menyambut kehadiran para tamu. Vokalis band Vierra, Widi ternyata mempunyai kue favorit di Lebaran.

Wanita yang pernah menjadi korban penculikan ini mengaku menyukai kue putri salju buatan sang mama. "Soalnya waktu kecil Mama selalu membelikan kue putri salju," kata Widi saat ditemui di Kawasan Kebun Jeruk, Jakarta Barat.

Widi juga mengaku belum mempersiapkan kebutuhan untuk lebaran nanti. Dirinya pun tidak akan membeli baju untuk digunakan di hari raya nanti. Pasalnya, di rumahnya masih banyak stok baju muslim yang sudah siap digunakan.

"Di rumah, masih banyak juga seperti baju-baju muslim itu masih ada di rumah tinggal pake aja," kata perempuan asal Yogyakarta ini.

Tradisi Widi dan keluarganya di lebaran nanti tidak akan jauh seperti tahun-tahun yang lalau. Usai shalat Id, ia pergi ke rumah saudara untuk bersilaturahmi. Dirinya juga akan membagikan THR kepada sanak saudaranya.

"Paling mungkin mudik juga nggak sih, pada di Jakarta dan di luar negeri sih. Paling di Jakarta pada kumpul di keluarga Papa dulu baru Oma," tuturnya.

sumber: ghiboo.com
 

Copyright © EdyPk blog - All Right Reserved.