Tampilkan posting dengan label editor. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label editor. Tampilkan semua posting

Cara Menghapus Komentar di Blogspot

EdyPk Blog - Judul postingan ini sering bangat saya gunakan sebagai kata kunci pencarian di google maupun yahoo saat awal2 ngeblog, tapi tak satupun artikel yang mengarah "cara mengapus komentar blogger", banyakan bagaimana tools tentang widget komentar dan sebagainya itu mah bukan pelajaran newbie :), padahal cara menghapus komentar di blogspot (blogger) adalah salah satu dasar bagaimana memulai sebuah blog.

Mungkin ada beberapa pengunjung yang melakukan spam di kolom komentar lalu kita ingin menghapus, saya kira pasti iya karna walaupun blog ini masih miskin trafik tapi tidak jarang jadi lahan spam, promo sih oke2 aja tapi bo' ya jangan berlebihan. (lihat contoh di gambar)
 

Jadi walaupun saya tidak menemukan artikel tentang bagaimana menghapus komentar, aku coba asal2 aja ternyata mudah aja. tinggal aktifkan member di blogger, jika logo atau kode tools yang mirip kunci udah nongol maka kita masuk di kolom komentar dan kliatan kode kotak sampah (lihat gambar).

Nah tinggal klik deh tuh kotak sampah maka otomatis tuh komentar yg mungin ngga' disukain akan kehapus.


Sekian dulu informasi Cara Menghapus Komentar di Blogspot, semoga bermanfaat ya.

Software Focus Photoeditor 6.3.7 With Keygen

EdyPk Blog - Focus Photoeditor v6.3.7 adalah Software Image Editing yang Kegunaan serta Fungsinya mirip dengan Adobe Photoshop. Namun, jika sobat tidak perlu terlalu mahir Adobe Photoshop karena tool - tool nya yang banyak.

Focus Photoeditor v6.3.7 merupakan solusi tepat sebagai penggantinya. Meskipun Focus Photoeditor v6.3.7 memiliki size yang jauh lebih ringan dibandingkan Adobe Photoshop, tapi tidak membuat Focus Photoeditor v6.3.7 kekurangan Fitur serta Fungsi. Meskipun bila dilihat dari segi keterampilan Photoshop masih juaranya.

Membahas tentang photo editing pasti photoshop lah yang paling populer dikalangan photo editor. Tetapi jangan anggap remeh photo editor kecil seperti Focus Photoeditor ini. Walaupun mungkin kalah populer dengan Photoshop dan PhotoScape.

Link Download: Software Focus Photoeditor 6.3.7 with Keygen

Sekian dulu informasi Software Focus Photoeditor 6.3.7 With Keygen, semoga bermanfaat ya :)

Software AVS Video Editor 6.1.2.211 RePack Full

EdyPk Blog - AVS Video Editor adalah sebuah editor dengan fitur lengkap untuk membuat video profesional. Dengan bantuan AVS Video Editor ini kita dapat membuat video capture, untuk menjatuhkan berbagai efek, membuat dan membakar DVD, ekspor film ke berbagai format video, mengkonversi video ke iPod, PSP, ponsel dan perangkat portable lainnya.

Program ini memiliki lebih dari 200 efek, banyak filter dan transisi yang akan memungkinkan sobat untuk membuat video berkualitas tinggi dan tampilan slide. selain itu kita dapat mengedit episode, suara, menambahkan informasi dari berbagai perangkat eksternal, membakar DVD, MPEG4, atau menciptakan menu film. juga banyak fitur lainnya.

AVS Video Editor 6.1.2.211 ini versi RePack, jadi tidak perlu lagi mengunakan Serial, Crack atau Patch, sudah full version :)

Link Download: AVS Video Editor 6.1.2.211 RePack Full
Password: RachmanXCreative

Sekian dulu informasi AVS Video Editor 6.1.2.211 RePack Full, semoga bermanfaat ya :)
 

Copyright © EdyPk blog - All Right Reserved.